Если б знала ты...

Если б знала ты, родная,
Как обнять тебя хочу,
Целовать. Но я не знаю
Почему я вновь молчу.

Ведь понравилась мне очень,
Мой котенок, ныне ты.
И опять меня полночи
О тебе томят мечты.

Твои губы снова вижу.
Твои милые глаза
Ближе, ближе, ближе, ближе.
В них счастливая слеза.

Ведь с тобой мы снова рядом,
Глажу волосы твои.
Что еще для счастья надо,
Кроме ласки и любви?


Рецензии