То, что я пережил...
Потом проснулся только через две недели
И тут же сразу понял я
Что значит жизнь на самом деле.
Открыл глаза я и увидел
Расплывчато все,как в кино
Пришли ко мне всего лишь трое
Но я не понял кто есть кто.
Почувствовал лишь только я одну особу
Которая была мне раньше дорога
И постояла лишь она немного
И тут же сразу же ушла.
Сначала мне не говорили
Но я то знал, я чувствовал ее
И хорошо, что так мои решили
Мне на нее щас все равно.
Очнувшись,у врача хотел спросить
Что как дела мои, не все так плохо
И наконец набрался мужества и сил
Глядя в глаза я у врача спросил...
Что буду я когда-нибудь ходить,
Что буду я как раньше веселиться,
Что буду я когда-нибудь любить
Хочу я в этом сильно убедиться...
На что сказала мне она:
«Нет мил человек не будешь»
И тут же сразу ей сказал:
«Ходить я буду, ты увидишь».
Я начал пить лишь только из-за боли
И поначалу руки опускал,
И как-то раз пришёл в себя я,
И понял,хватит пить себе сказал...
И я орал и мучился от боли,
О крепком сне мне оставалось лишь мечтать,
Мои глаза наполнены слезами
И осень сильно захотелось встать.
Я не жалею, что лежал четыре года
Хоть очень сильно я устал,
На то была то божья воля
И с божьей помощью я встал.
Свидетельство о публикации №111012006017