Все будет хорошо!!!

Тонкой струйкой дыма тлеет сигарета,
Немигающий взгляд устремлен в никуда
Так и не дождалась от него ответа
И уехала прочь от любви навсегда

Новый город, незнакомые лица повсюду
Вся жизнь начинается снова с нуля
А за стеклом – распростертая кукла вуду,
Тоски и печали вокруг сердца петля

Шикарная фигура, шпильки, гордый взгляд
Не сломлена душа, хоть и в плену обид
Серо-зеленые глаза всем говорят:
«Все будет хорошо, жизнь за собой манИт!»


Рецензии