Светланке. По следам замороженных чувств
По следам замороженных чувств
Я иду.
Я стараюсь идти с Тобой в след,
Вспоминаю причудливость наших безумств,
видя лишь
Твой могильный портрет…
Выпал снег. Вместе с ним
пролетел первый год
Без Тебя.
И накрыл мокрый снег
пледом белой печали
Твоей жизни
ужасно трагичный исход…
20.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012005987
Спасибо тебе, Стас, за твои стихи.
Иоанна Анархова 24.02.2015 23:39 Заявить о нарушении