Только я умею так...

Музы бывают разные,
А ты - только моя.
Такие все несуразные,
А ты - любований копна...

Я плачу-и плачу-и плачу.
Я себя не прощу никогда!
Опять по ночам луначу,
Как когда-то, как и всегда.


Рецензии