Зеркало
Просто мне,не до этих
тенденций.
Ты для всех,лишь даещь,отражение
плоти
Кто-то жить ,без тебя,не может,
-Глупец!
Ну,а мне,прямо,до дрожжи, это
-Неважно.
Придет время, да я загляну,
на момент
Ты ничтожно пугало,мне душу
Ребенка
Отражая,то свет,то, кучку теней..
В те года,все так ярко,бурлила
Фантазия
Так правдиво ,звучала фраза
- Умрут..
Мы с тобой,не сразу сдружились,
Просто я,верила в сны!
Да,быть может ,засела обида
- "Младенца"
Страх, что ты, затащишь, в нескончаемый путь..
А с годами, Научилась приведствовать,
В отражении тебя,
-Свою плоть..
Свидетельство о публикации №111012005971
Елена Белёнова 24.12.2011 18:03 Заявить о нарушении