Я как всегда!

Я, как всегда, пишу картину мира!
А в мире рост бескризисный – в Китае!
И там – в России уворованные деньги!
И за коррупцию – расстрел без разговоров!

Мост через море и дороги скоростные!
Наука там, древнейшая культура!
А часть китайцев перешла в режим скитальцев,
Но чайна-тауны, где были, оставляют!

Нет бы, учиться трудолюбию китайцев!
Умению нигде, никак не падать духом!
С любым скитальцем мирно уживаться!
Не разрушать своё и помнить предков!

Ну, что хорошего – лизать Европы хоспис?
Европа отжила своё и умирает!
Облизывая, можно заразиться!
И тоже в еврохоспис превратиться!

Евросоплей себе унять не могут,
А лезут в Азию, кровь унимать конфликтов!
Так что, друзья, следите за Китаем!
Учитесь жизни и бескризисному росту!

Моя картина мира – вся на фактах!
Не нравится? Другую нарисуйте!
Не ошибётесь – будут копии-картины!
А проще, пользуйтесь моим оригиналом!


Рецензии
Ну, что ж, конечно, получается картина,
Почти такая же, как мне и показалась!
Конечно, Крым теперь Российским стал на карте,
Но Новороссию чуть позже отвоюют!

Мишель Филиппов   28.05.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.