Волны

Какие же там красивые волны.
Где-то,за тридевять земель
Живет счастье.Оно пишет письма,
В календаре дни отмечает
Мне не звонит,еще реже приходит...
Я уже не помню,плачу без соли.
Больно.Но уже от другой боли.
Вольно.От свободы колит море
В воспоминаниях всё спокойно,
Мылом смыто,покрашено горечью
Нет ни дольки лимона,ни сорочки
Всё по-белому,снова выбоены
Но уже мастикой клейкой
Без веры,без ритма.
Не люби меня,нет искренности.


Рецензии
С праздником!

Ни-Ночка   23.01.2011 13:03     Заявить о нарушении