запах лилий

улыбнись, чтобы стало светло
чтобы сонно зажмурив глазки
погрузившись в твоё тепло
я смотрела не сны, а сказки

подари мне пристальный взгляд
освежающий и опасный
мои мысли уже горят
над собой я почти не властна

твои губы меня волнуют
я вдыхаю твоё дыхание
поиграй со мной в поцелуи
когда томит само желание

закури и пойдём по невскому
запах лилий смешаем с нежностью
всё по правилам и по-дерзкому
но уже не с такой погрешностью


Рецензии