Мы улетаем туда...
туда,
туда -
бедные мотыльки -
пламени должники -
пламя наше - года,
крылья наши - беда,
музыка навсегда -
взмах прощальный
руки,
ах, как печально
нежных снежинок порханье
нижет на взор звезда -
мы улетаем туда...
Свидетельство о публикации №111012005902
Максим Печерник 20.01.2011 23:06 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 21.01.2011 14:05 Заявить о нарушении