Банальная история

Впроголодь питались,
Страстно целовались...
Но корабль ко дну пустили
Глупые скандалы...

Повезло ей сразу –
Выкинула стразы,
И теперь богатый "папик"
Дарит ей алмазы.

Да и он не доле
Погулял на воле,
И на удочку попался
Бизнесменше Лёле…

Вроде б, всё "по чести" –
Всё у них на месте,
Но с тоскою вспоминают,
Как жилось им вместе -

Впроголодь питались,
Страстно целовались…
Что, мол, дурням, не хватало?
И чего расстались?

Январь 2011

Фото Яндекс:
0_4226b_aafcfca4_M.jpg


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.