Послушай
Порой в сердцах меня кляня.
Но ради чувства дорогого,
Послушай... Выслушай меня.
Не променяй любви горячей,
На прозябание в тиши.
Но если всё переиначить,
То можно с этим поспешить.
И ты себе развяжешь руки
Уже не чувствуя беды.
Раз боль исчезнет от разлуки,
Исчезнут и её следы.
г. Ялта.30.11.199г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012005856