О еде несерьёзно
варенья баночку умял.
А поехал на Камчатку,
скушал срочно шоколадку.
Ехал я на Сахалин,
скушал 200 мандарин.
А поеду в Магадан
съем конфеток чемодан.
А поеду на Байкал,
выпью морса я бокал.
А приеду я Москву,
скушаю в ведре свеклу.
Ехал я и в Фамагусту,
скушал там качан капусты.
съездил я в деревню Крынки,
сала закупил на рынке.
Съездил в Язвино вчера,
суп сварил из комара.
Заглянул однажды в Гродно,
съел сто рыбин благородно.
Съездил на часок в Сосновку,
бочкой заглотнул марковку.
Я поеду в Езерище,
что поесть горячей пищи.
Срочно надо в Толочин,
каши выкушать кувшин.
В город Петриков заехал,
скушал 10 тонн орехов.
19.01.2011
Свидетельство о публикации №111012000584
Организуется конкурс гражданской поэзии "Давайте пошумим слегка!". Предлагаю Вам войти в состав жюри. Работать нужно будет каждый день по несколько часов.
http://www.stihi.ru/avtor/konkursshumim
Денис Лылов 07.03.2011 09:25 Заявить о нарушении