Запомни
И я не забуду, мечтой торопя
Очередь дней, идущих послушно
И Судей-ночей, где виновником я.
Запомни. Пусть даже десятая осень,
Пустым почтальоном пройдёт у ворот.
Пусть даже седая, морозная россинь
Сквозь вьюги, пропавших вестей не несёт.
Ты знай что я есть. Что под нашей сосною
Однажды, не знаю какой будет год,
Я встану. Я буду конечно весною.
И выбежишь ты из под арки ворот.
Свидетельство о публикации №111012005832