Её чувства
На мои же он не влияет.
Там где она палёнку не пьют,
Там мартини настрой поднимает.
Там Сваровски и блёстки,тональника слой,
Если доллары есть непременно ты свой!
Порошком угостят,номерочек запишут
Если деньги закончатся-всё хорошо.
Только сразу же ты станешь лишним!
Свидетельство о публикации №111012000581