Осенний отрыв
Натурой не серый,хотя и не чист.
Осенняя грусть в глазах у людей,
Им так нехватает солнечных дней.
Сам рад той воде,что идёт из небес,
В любой непогоде есть свой интерес.
Под звуки дождя барабанит мотив,
Пусть кто-то печален,а я в позитив.
До слуха доноситься ветра порыв,
Мы с ним улетаем в осенний"отрыв"
Деревья бросают по лужам листву
Нет я не печалюсь..я просто живу.
Свидетельство о публикации №111012005799
Раиса Мельникова 14.02.2011 19:14 Заявить о нарушении