Между ног столько сомнения
Ни тебе, ни мне ни в прок!
Между ног столько сомнения -
Там как будто высокий порог.
Я улыбнусь тебе жадненько,
А потом отпихну, чтоб отстал.
Прошагаю, как утка, важненько,
Чтоб оценил весь зал.
Свидетельство о публикации №111012005753