Е. А
Тебе, мой друг, мечтательный и нежный
Я так хочу познать рай вещих снов,
Наполненных душевною надеждой.
Я так хочу к тебе, когда разлуки злой
Приходит время. Мучают минуты.
Я засыпаю смирно, поглощенный мглой
И радостью, что так близки полеты.
Хочу я улететь в страну тех вечных роз,
Сердечной теплоты с тобой, мой ангел милый,
Хочу, чтоб море..море, море слез
От радости воссели на ланиты.
Хочу немного солнца, неба, леса, грез
Чтобы смеялись вместе, о чем-то улыбаясь
И теплоты одной, и чтобы крепкий мост
Не разрушимым был, и мы в нем не терялись.
Свидетельство о публикации №111012005742