Моя жизнь
Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении:
„Посмотрите на это!" А потом фьюить, и меня уже нет...
и больше они никогда не увидят ничего подобного...
и никогда не смогут меня забыть - никогда”.
Джим Моррисон
Я часто шучу,
не могу иначе
Всё чаще смеюсь,
бывает грущу.
За хорошее молюсь
Против плохого борюсь
Глаза туманятся,разговаривая с собою.
А мысли в бою.
Ещё говорить люблю
предпочитая молчать.
Любого убью..
за близких,за очаг.
Любви я боюсь,
Лжи опасаюсь.
Враги не пугают
они меня незнают...
Я засыпая отключаюсь
-там вижу сны
А сны мои это приключения,
от жизни ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ.
08/02/2009
Свидетельство о публикации №111012005737
Это ты на фотке?
Нигяр Ягубова 01.08.2011 14:02 Заявить о нарушении