Джон Остин. Свежеманьячное

Вместо эпиграфа:
Вопрос: Скажите, что такое Садо-максимо?
Ответ: Не Садо-, а Сано. У Вас оговорка по Фрейду.
Из передачи радио РЭКА утром 20.01.11.
о чистящих средствах фирмы...
------------------------
Как помчатся невзгоды в погоню,
Не укрыться от них в камыше,
Открываю Викторию Боню –
И становится легче душе.

Человек окончательно сельский,
Я пасу своих скромных овец,
А она мне лепечет по-гэлльски:
Милый Джонни. Пошли под венец!

20.01.11.


Рецензии