Крутооой...

Что такое есть крутой?
Композитор есть такой,
Есть на свете мат крутой,
Вор в законе есть такой,
И политик есть крутой,
И крутой есть бизнесмен,
Он как будто бы спортсмен,
Бесконечный взял барьер,
Разоряя наш народ,
Умножает свой доход,
По законам он не вор,
Он блюстителям закон,
Он как липку нас облупит,
от закона не отступит.
Ведь народ ему толпа,
Быдло вроде бы скота.
Есть на свете крутяки,
Это деточки -сынки,
Сын крутого-крутячек,
Возле папы как волчек,
Вьется деньги загрибая,
В мерседесах разъезжая.
Вообщем слово- это так,
Что то, вроде бы (ПУСТЯК)!


Рецензии