намеком на Змееносца

Бездарей по жизни всем хватило
Под накладными париками
Вошь весь мозг сгубила
Лже короли и дамы приодели
Тела свои пустые родом из блудной постели
С спiвучей мови сделали сортир
Введя себе балы и пир
Свое величье самозванцев ублажали
А что к чему до ныне и не знали

Что на счет мудрости, так вы ж ее убили
Когда созвездие Змеи из круга исключили
А исключив еще и разделили
Всю астрологию наполнили водою сточной
Говно из попы вместо Кундалини
Теперь как жезл держит столб ваш позвоночный
Змея же на груди всегда жила
Пригретая ее родною мамой
И с двух сторон меч исходящий аки жало
Наказывал или лечил ее незрячих...


Рецензии