Поцелуй
Поцелуй, да только так,
Чтоб любовь твоя большая
Разогнала жизни мрак.
Чтобы мог я улыбнуться,
И поверил, словно в сон,
И потом, когда проснулся,
Был со мною вечно он.
Чтобы в счастье был бездонном ,
И в руках тебя держал.
Чтоб шумел мне лес зелёный,
Листьями мне песнь шептал.
Чтобы травы наклонились,
Расстелились все ковром.
Если мы с тобой влюбились,-
Не напрасно знать живём.
Пусть же встретят нас с улыбкой:
Люди, птицы и цветы.
Поцелуй меня открыто,
Как умеешь только ты.
г. Ялта.30.11.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012005704