Крещение
Все это происходит в морозном январе.
Я только из купели, над ней кружит парок,
Нырнуть в ее пучину себя я превозмог.
А это и не страшно, не холодно совсем,
И только вот реснички схватилися ледком.
Как выйдешь из купели, обдаст чуть ветерком,
Затем уже все тело наполнится теплом,
Наступит мир блаженства и хочется летать,
Приходит очищение и Божья благодать!
Свидетельство о публикации №111012005678