Смятение в душе
Я не для Вас, и Вы не мой уже.
Снега в ладонях греются и тают,
И снова по щеке слезой стекают
Воспоминания и голос Ваш,
Час расставания, слова - палаш.
Кровь винограда не пьянит уже
Покоя нет, смятение в душе.
На том конце вселенной одиноко
Горит огонь всевидящего ока.
Он освещает путь от Вас ко мне,
Качая звёзды у луны в челне.
И я однажды на дороге лунной
Вас, верно, повстречаю, и безумной
Окажется забытая любовь.
Для нас вино вдруг превратится в кровь.
И вечной жизнь, поправшая забвенье,
Для нас тогда настанет на мгновенье.
Свидетельство о публикации №111012005631
Наполнив сердца восклицает: - Держись!
И вечною жизнь на мгновенье покажется,
И станет мгновенье,- как вечная жизнь.
Безумствуйте и далее в коварных сетях любви,
Владимир Сухин 22.01.2011 09:42 Заявить о нарушении
Елена Рябцева 22.01.2011 10:38 Заявить о нарушении