Глаза

Опять зима. И даже странно
Моя вчерашняя мечта
Становится позавчерашней,
А я таким же как всегда.

Опять темно. Мир словно в коме,
Но холода как будто нет.
И по ночам в озябшем доме,
Окно пронзает лунный свет.

Опять один. Уже привычно
И бой курантов для меня
Звучит противно и обычно
Холодной сталью у виска.

И ты опять. Мой свет во тьме.
Опять твои не смог забыть.
В своем продрогшем январе,
Я обещаю сохранить.


Рецензии