Наедине с собой...

Наедине с собой
  у ветхого камина
Огарок догорит,
  потухнет неспеша.

Ребенком я была
     совсем невинным
Открылась для чего,
 чтоб плюнули в уста?

Чтоб посмеялись,
 ухмылка пробежала,
Чтоб никогда
 я больше не мечтала?


Рецензии