Поющий монах

Поющим монахом я ранее был,
Философом и музыкантом,
Стихи сочинял и молитвы дарил,
Но кем я сегодня предстану?

Я путник усталый, мой старый фиат
Изведал пути одиночеств,
Я знал вдохновенье, азарт и нефарт
И верил в реальность пророчеств.

Я путник усталый, услышу ли песнь
Вселенной, дарующей счастье?
Я знаю: Бог есть! И галактик не счесть,
Познавших святое участье.

Я путник усталый на Млечном Пути,
Поющий монах и доныне.
Огонь позади и любовь впереди,
И музыки рядом святыня!


Рецензии