Шутка на злобу дня по М. Жванецкому

Подумаешь $46млн., они что наши, да не наши. Значит у кого взял, да у них, кого обокрал..,а- а- а. Жалко что ли, там ещё напечатают и пришлют.Один человек(клан) стал богаче и статистику подправил. В последствии он меценатом станет. Отпустите его по подписку о не выезде. Но следите через Интерпол, пусть едет, а то не найдёте $46 млн. И тю-тю, денежки. И так уже много профукали. Следить будите-найдёт. Найдёте, копии  купюр сделайте, а то что в архиве останется. А найденные, сегодняшнему по (поводу которого пишу) хозяйну, верните. Хозяин всё-таки, целей будут. Переживаю за него, да и страна со мной.
 


Рецензии
Жванецкий всё ещё в цене,
Воров, увы, полно в стране!В.

Владимир Соколов-Бунтов   25.01.2011 09:50     Заявить о нарушении
Это как Булгаков.

Николай Соколов-Михайлович   28.01.2011 22:01   Заявить о нарушении