Слова

Неподвижно корчится небо
Когда губы порождают слова
Я отдам свою жизнь, чтобы слышать тебя
Говорить тебе нежные слова
Когда всё становится пустым
Я прерву свою жизнь ради песни
И жизни, которые заметили мою
Я знаю, они не со мной вместе
Кроме частицы этой жизни
Я отдам что угодно, когда угодно
Я знаю, у Вселенной свои тайны
Я не хочу быть от них свободна
Ты знаешь, слова – наши жизни
Можно уничтожить жизнь словами
Боже, что, если бы это случилось…
Боже, что, если бы мы солгали…
Если наши жизни так хрупки
Слова – чувства, слова – тайны
Слова любви – это храм душ
Боже, зачем же мы солгали?
Если уничтожить весь мир
Можно прикоснуться к Вселенной
Я расскажу тебе, что есть солнце
Я расскажу обо всём непременно
При помощи слов мы снова едины
И в ответ на все те слова
Что ранят, есть те, что ласкают
Что озаряют, проходя через меня
Даже если пустота существует
Ради частицы этой жизни
Я отдам что угодно, когда угодно
Лишь бы словом тебя коснуться


Рецензии