Забытая любовь

Любили в прошлом, мы, как Боги,
Били к интиму, в душе строги,
А вот сейчас, любовь простая.
И не ведет, она до рая.

Когда ты Бога, не боишься,
То, ничего ты не стыдишься,
Ты, Камасутру обсуждаешь,
И с дамой, позу выбирашь.

Ну, как игрушку, на базаре.
И нет загадок и в товаре.
Ты, открываешь Интрнет.
И выбираешь, сам сюжет.

Все с бабой хочешь повторить.
Как бы урок сам закрепить,
Нет новизны и в самом чувстве,
Все упражнения в искустве,

Любовь, желаем найти в теле.
Или в механике, как деле.
Размеры, время, измеряют.
На видеокамеру снимают.

Компьютеру дают программу,
В кого желание до сраму,
Имеет максимум по такту,
И как в итоге, то по факту.


Рецензии