Ей и мне от Бога!

   "Ей  и мне от Бога!"

Нежнейшая ... и Милая Моя ...!
Как долго ждал я этой встречи!
И думал не найду вообще тебя ...,
В сознании часто угасали речи.

А чувства превращались в лёд...
Не мог порою ... верить я тогда,
Что сердце не напрасно ждёт ...!
Что счастье есть и для меня !

И вот тот миг сейчас настал!
Твой лик меня врасплох застал...
Всевышний четко сразу произнёс:
Иди ты к ней, здесь путь из Роз!

Ты береги Цветок Души своей ...,
Хули всегда её..., люби-лелей!
И знай, ты половинка для неё-
Которую ты ждал давно-давно ...

А возраст счастью..., не помеха!
Желаю благоденствия ..., успеха.
Любовь... и нежность... берегите,
Все будет хорошо, мечту цените!


Рецензии