Я позвоню

Я позвоню и как дела спрошу,
Ты скажешь "Всё в ажуре"
Опять ты под счастливую закосишь,
Ну а хуле.

А я найду утеху в алкоголе
И сердце как-то застучит тревожней
В следующий раз буду влюбляться осторожней,


Рецензии