Отрыв

Я не живу в современной реальности,
Солнце мира меня не будит...
Меня едят бытовые банальности,
Сбегу туда,где денег не будет.
Мой корабль под индиго парусом
Рвётся в море,срезая волны,
Шторм в душе и война с Аресом,
Я плыву туда,где драконы,
Скал обрыв под молочным туманом
И цветов синева в толще лавы...
Назовите меня наркоманом-
Мне не нужно чужой славы.
Разожгу я костер прозрения
Уголовно-Гражданским кодексом...
И от солнца мне нет спасения
На планете под знаком оникса.


Рецензии