Мне снилось

За то, что вверенную в руки душу
Ты смял будто шагрень
За то, что осудил мой мир
Мы рядом не пойдём теперь
Жизнь его летит, увы
Лишь на одном крыле
Танцует пламя, вздымая руки
Руки тянутся ко мне
Там, куда он направляется
Лишь смертельный холод
Если человек не изменит небеса…
Ведь он ещё так молод
И всё же, мне снилось…
Мне снилось, что мы можем любить
При дуновении ветра…
Мне снилось слово «любить»
Что восстала душа и человек
Что её одежда из крови
Я буду плевать на ваши могилы
Я знаю, сколько здесь боли
Это неправильно и некрасиво
Мне снилось, что мы можем любить
Я знаю, я снова увижу этот сон
Мне снилось слово «простить»
Скажи мне, зачем рушить стены
Чтобы воздвигать захоронения?
За то, что забываешь о толерантности
Идти с тобой рядом нет терпения
Ангелы, уставшие нас хранить
Бросают неудавшийся мир
Остановившейся маятник – моя жизнь
Завести его нету сил
И всё же, мне снилось…
Мне снилось, что мы можем любить
При дуновении ветра…
Мне снилось слово «любить»
Что восстала душа и человек
Что её одежда из крови
Я буду плевать на ваши могилы
Я знаю, сколько здесь боли
Это неправильно и некрасиво
Мне снилось, что мы можем любить
Я знаю, я снова увижу этот сон
Мне снилось слово «простить»


Рецензии