осень красок
будто всё засыпает случайно
оставляя загадку вопросов
и случайных износов-заносов
открывая чудес для ответов
приземлённых желаний запретов
вдохновляя красою природы
окрыляя моментом свободы
наполняя листвою улыбки
шаркать в такт, убивая ошибки
раскрывая сознание веры
чередою мгновений без меры
полосою зебристою судеб
повторяя что всё ещё люди
возрождая волшебного краски
и сжигая безликие маски
Свидетельство о публикации №111012000541