Вы так чуствительно-опасны

Вы так чуствительно-опасны.
Вы как всегда в ста лицах разных.
Столиц лирнейские сарказмы
Для вас - со вкусом …колбасы.
Вы и отец, и Дух, и сын...
Да что там – вы и черт и ладан.
Я дорожу лишь Вашим взглядом…
20 янв11


Рецензии