Вдруг она

Я устал искать любовь, в любовь не веря,
Я устал всем говорить: "прости,
Я лишь легкая твоя потеря,
Свое счастье встретишь впереди".

Не хочу обманывать я женщин,
Распылять напрасные слова,
Ты поверь, страдаю я не меньше,
От того болит так голова.

Сквозь туман, сквозь боль мигрени,
Все же жду я, что придет она,
Кто раскроет сердца двери
И пройдет навеки голова.

Где она, в какой далекой дали,
Может рядом, может далеко,
Может ждет меня одна, едва ли,
Может ей с другим сейчас легко.

Я не знаю, лишь бы только встретить
И её при этом угадать,
Мы живем с ней на одной планете
И я знаю, где её искать.

Может быть нашёл, покажет время,
Время самый праведный судья,
Перед ним встаю я на колени,
Перед ним главой склоняюсь я.

Вдруг она, с кем час дружу я
И пишу любовные слова,
Вдруг она раскроет сердца двери
И пройдет на веки голова.

Посвящается девушке с серо-бирюзовыми глазами.


Рецензии
"Я устал искать любовь, в любовь не веря,
Я устал всем говорить: "прости,
Я лишь легкая твоя потеря,
Свое счастье встретишь впереди"."

"...Ты поверь, страдаю я не меньше,..."

Задело за живое.

Спасибо!

С уважением!

Лорд Грей   08.04.2011 17:43     Заявить о нарушении
))))))) тронут!!! спасибо вам!!!

Андрей Краснопольский-Сачков   08.04.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.