Нарисуй мне барашка

Как одиноко умереть
Без уверенности
Что ты хотя бы
Частичка чьей-то жизни
Маленькая точка
Нужная кому-то
Даже если ты одна
А вокруг тебя пусто
Как одиноко игнорировать
Что не видно глазам
Взрослый мир разобщённый
Грубый мир дам
Меня хандра одолевает
Одиноко. Говорю себе
Следы времени – ничто
Потому что они во мне
Сон – пузырёк жизни
Огромное благо в печали
Поражение от неприятностей
Я хочу, чтобы вы молчали
Но я хочу верить
В загробный мир
Если не здесь
То там будет пир
Жить так тяжело
Мы всегда перед выбором
Но я тебе клянусь
Он весь во мне…
Он весь во мне…
Он весь во мне…
Принадлежит мне…
Весь этот мир
Нарисуй мне барашка
Покажи свою любовь
Нарисуй мне барашка
Стань ребёнком вновь
Нарисуй мне барашка
Без воображения
Всё в мире уныло
Приручи нелепость мира


Рецензии