Девичье

Высохнет снежинка на ладони
От прикосновения тепла...
А душа в слезах обиды тонет...
Если больно - ты не умерла.

Выдохнется тучка грозовая
И печали выстудит мороз...
Если плачешь,значит, ты живая.
Не держи обид, не бойся слез...

12.02.2009


Рецензии
Я с тобою полностью согласен.

Обнимаю. Чмок. Желаю счастья!!!

С любовью. Твой ТЕРЕМ.

Стихихишкин Теремок   28.03.2011 10:11     Заявить о нарушении