Эти мёртвые наяды

Вновь ничто пронзают взглядом
Эти мёртвые наяды
Всё постигли, всё узнали
Только оживут едва ли
Мрака сумрачные леди
Их душа нездешним бредит
Кровь свернётся, плоть засохнет
И живущий каждый сдохнет
В никуда душа стремится
Воет адская волчица
И льёт слёзы злой потери
Райская немая пери
Обречённость, увяданье
Всех живых гнетёт страданье


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   17.11.2023 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.