Смотрите, сонет!
Хочу сказать вам: вы – поэт,
А бормочу совсем другое,
И что-то не даёт покоя,
Чему и объясненья нет.
Вы так прекрасны! Ваш портрет
Музейной участи достоин.
А я при вас мелю такое,
Чему одно названье – бред.
Смотрите: родился сонет!
А их ведь посвящают дамам
Весьма любимым (скажем прямо)
Поэтами на склоне лет.
И я на том себя ловлю,
Что я – поэт и вас…
Молчу!!!
Свидетельство о публикации №111012005279