Все эти бои

Быть такой же простой
Такой же молчаливой
Оставить всё в прошлом
Оставить строптивость
Быть как все хлеба
Что на ветру любви
Просто быть, существовать
Всему вопреки
Наша жизнь нас ранит
Она нас искушает
Я жду рождения во мне
Я жду это, желаю
Ведь все эти бои
Что разбивают беззаботность
Истощают меня
У меня меланхолия
Что обнажает душу
Из которой я состою
И выводит из тени
Того, кого люблю
Зачем все эти бои?
В то время, как ярость
Разрушает всё
В том числе, мою слабость
Но в моём другом «Я»
Есть желание любить
Этот щит закроет всё
Чтобы однажды позабыть
Мёртвенно-бледные дни
Они говорят мне:
«Я хочу ввергнуть тебя
Навеки в молчанье»
Я боюсь, что однажды
Они возьмут верх
Красота моих сомнений
И мой бессмысленный смех
Нужно решиться вздохнуть
Есть ли в мире что-то
Более редкое, чем «жить»
И «любить» кого-то?


Рецензии