Маршруты в пустые мечты
Мерно звучащий колёс перестук,
Смена пейзажей, погод и перронов,
Бег от себя – вечный замкнутый круг…
В поисках счастья в обжитом плацкарте,
В нервенной пляске мирской суеты,
С чаем в стакане и пальцем на карте -
Чертим маршруты в пустые мечты…
Так, в тщетном поиске мнимого рая,
День изо дня, уж на попе мозоль….
…А за окном мимо жизнь пролетает,
Станции «Радость», «Печаль» и «Любовь».
Свидетельство о публикации №111012005269
Игорь Арефьев 20.01.2011 18:17 Заявить о нарушении
Мечта Натали 24.01.2011 12:07 Заявить о нарушении