Не лови меня, прошлая жизнь...
Без луны и без звёзд.
Почему-то пылал огнём
Город горестных слёз.
В этом городе под горой
Вишни зыбко цвели.
И дымился, как марево, зной,
И метался в пыли.
В этом городе падал туман
На излуку реки.
Память снова готовит капкан
Для бессрочной тоски.
Недоступной надежды сюрприз,
Недовольство собой.
Не лови меня, прошлая жизнь,
В эту вечную боль.
Вечер долгою сказкой дрожит,
Сны плывут без помех
А навстречу сквозь все миражи –
Бойкой девочки смех.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111012005226
Спасибо
Смеющаяся Галина
Галина Ашмянская 04.02.2012 19:52 Заявить о нарушении