Текст на Музыку Ангелов Моцарта

Дождь в ночном окне струится.
Тихо шепчет он.
Подожди, ведь это был не сон, не сон.
И я жду, сомкнув ресницы.
Может этот дождь мой последний сон, а не тот, кто сном рожден.
Я тебя зову, я к тебе иду,
Чтоб мы были счастливы вдвоем с тобой всегда.
Я тебя люблю, я тебя так жду,
Я прошу, вернись скорей ко мне, скорей сюда.
Знаю, ты ушел очень далеко,
Может и не вспомнишь ты уже сейчас меня.
Но я помню все, сколько ни прошло
И прошу, вернись скорей ко мне, скорей сюда!

Дождь глядит печальным взглядом.
Это плачет он.
Пдожди, ведь может быть помнит он, помнит он.
Дождь один со мною рядом.
Лишь ему понять, что в душе живет этот сон, только он, только он.
Сколько не прошло, буду я стобой.
И в моей душе мы будем вместе навсегда.
Может ты ушел, но унес ссобой
Часть меня, которую тебе я отдала.
И когда-нибудь вспомня обо мне
Ты замрешь на месте лишь на несколько секунд.
Глядя в небеса, в утренний рассвет,
Вспомнишь и смахнешь скупую горькую слезу.
Дождь сменился тишиною.
Это прлачу я.
Подожди, ведь любил, но ушел, но ушел.
За замком себя закрою.
Осушился взгляд. Уж рассвет за окном начался. Век подряд.

5.01.2011

(Для тех, кто попробует спеть:
Первые два проигрыша пропускаем, мотом используем пианино как миди. Удачи!)


Рецензии