Серость
Тук-тук…Кто? – Я, мой друг, открой!
Где сердце, запер? Обрывок нити вижу
Не будет крепким узел с мерною шкалой.
В гектарах, акрах, миллиметрах. Больно….
С нуля до ста. И каково деленье дружбы?
Бесследно тают тени календарного листа
Переучет в душе, твоей. В моей не нужно.
Оскал судьбы и мир стал серым. Верно….
Талант сменен на быт. Усталые мечты.
Жизнь на отметку минус ноль, подруга-осень
Не опусти! Листвой дождливой шепчет с высоты…..
Свидетельство о публикации №111012005195
Жизнь на отметку минус ноль, подруга-осень
Не опусти! Листвой дождливой шепчет с высоты….."
Понравилось, даже не объясню чем.
Лизаветушка 20.01.2011 21:20 Заявить о нарушении