Текст 63

Ветер может
Солнце злится
Мы похожи
Мы ресницы

Бадминтон
И спазм желанья
Ты планктон
А я пиранья

Горизонт
Ползёт за нами
Я как зонт
А ты цунами

Верить в ложь
Любить опасно
Я как нож
А ты как масло

Посмотри
Печаль на ужин
Ты внутри
А я снаружи

Сахар… соль…
Мы как частицы
Ты как ноль
Я – единица


Рецензии