И кружись...

Я хороню тебя
Мозг в напряжении
Ты хочешь быть дождём
Это твоё унижение
Я не смогла изменить
Печальная сторона
Это лишь моя тень
И звезда из пепла

Твой внутренний призрак
Не показывает страх
Скрытый убийца
Твой худший враг
Ты хочешь сорваться
Вырваться из себя
Но снова вызывает
Зависть жизнь твоя

Но выйди на свет
И кружись, и кружись
В обнажённом наряде
И кружись, и кружись
В душе твоей стон
Успокой его, отдай
И выйди на свет
По дороге в рай

Внутри лишь слабость
И хрустальное сердце
Что разлетается
От слёз твоих и смеха
Но мёртвым не важны
Игральные кости
Ещё есть вечность
Не умираю, бросьте!


Рецензии