Вытри слезы мои
Не проси ни о чем, помолчим.
Я о НЕМ сейчас сильно тоскую,
В боли мне не помогут врачи.
Только ты можешь дать мне немножко,
Теплоты своей светлой души.
Ты ведь кот, пусть сойдутся дорожки,
Наших жизней. Не будем спешить.
Просто будь. Если хочешь помочь,
Не проси ни о чем. Я должна,
Пережить это всё. Прогнать прочь.
Пусть мне нужен, но я не нужна…
Свидетельство о публикации №111012005170